Выберите город |
Москва

Агентствам 8 (495) 933-55-77   Адреса и контакты
Туристам 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33
Сайт туроператора НТК Интурист
12 декабря 2017:
1 USD=60.4195 руб
1 EUR=71.1983 руб

Избранные отели

Правила въезда

Уважаемые партнеры и туристы,

просим ознакомиться с важной информацией по правилам пребывания российских туристов  в Королевстве Таиланд. Данные правила действуют с 01.09.2014 г.

1. "Visa Run" с пересечением сухопутной границы (например, в Мьянму) отменены (т.е. въезд и выезд человека за пределы Королевства на несколько минут/часов в нейтральную зону между границей/сопредедльное государство и сразу же въезд на территорию обратно с проставлением штампов прибытия и отбытия).

2. Безвизовый въезд для туристов из России составляет 30 дней. После этого турист может:
а) продлить свое пребывание еще на 7 дней в миграционной службе в Таиланде (без выезда из страны).
Общий срок пребывания в Таиланде, таким образом, 37 дней.
б) вылететь в третью страну (например, Малайзия, Индонезия и т. д.) и вернуться в Таиланд на следующие 30 дней.
Подряд можно сделать не более 2 "Visa Run" на самолете (каждые 30 дней). Общий срок пребывания в Таиланде, таким образом, 90 дней.
в) полететь в третью страну, где есть консульство Таиланда, и получить там туристическую визу на 60 дней. Подряд можно получить не более 3 туристических виз (каждые 60 дней). Общий срок пребывания в Таиланде, таким образом, 210 дней.

3. Турист из России может прилететь в Таиланд с туристической визой. После этого турист может:
а) полететь в третью страну, где есть консульство Таиланда, и получить там туристическую визу на 60 дней. Подряд можно получить не более 3 туристических виз (каждые 60 дней). Общий срок пребывания в Таиланде, таким образом, 180 дней.

4. Владельцы недвижимости могут получить годовую визу "Non-O" в консульстве Таиланда в третьей стране при предъявлении документов на недвижимость. По ней можно находиться в стране 90 дней, после этого делать "Border Run" (допускается пересечение сухопутной границы).

Продление туристических виз в миграционной службе Таиланда теперь возможно только на 7 дней.

Вконтакте Twitter Однокласники Facebook Мой мир
Интурист в социальных сетях:
Facebook VK однокласники Twitter Youtube Instagram

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru