Выберите город |
Москва

Агентствам 8 (495) 933-55-77   Адреса и контакты
Туристам 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33
Сайт туроператора НТК Интурист
29 июня 2017:
1 USD=60.7323 руб
1 EUR=69.0405 руб

Избранные отели
Главная > Хиты продаж > Отдых и лечение

Оздоровительные и лечебные туры в санатории и пансионаты Крыма, Сочи, Анапы и Абхазии

 

Предлагаем лучшие туры на лечебные и оздоровительные курорты.

Лечебные туры, wellness, SPA
Отдых на озерах
Отдых и лечение

Сегодня лечебные туры в России приобретают все большую популярность. Оздоровительный туризм в России развит очень хорошо. По всей стране расположены сотни санаториев, профилакториев и других здравниц. Возможности лечебного туризма в России практически не ограничены. Вы можете отправиться на отдых в любом возрасте, взять с собой детей. Для каждого будет подобрана своя программа.

Особенности отдыха на термальных курортах Италии

На территории Италии расположено множество курортов самого высокого класса, однако Абано Терме заслуженно считается одним из лучших. Сочетание высококлассного сервиса и уровня обслуживания в отелях курортного городка с необыкновенными целебными свойствами термальной минеральной воды делают отдых в Абано Терме приятным и расслабляющим.

Отдых на озерах Австрии 2016 Отдых на озерах Австрии – это незабываемое путешествие, которое останется у вас в памяти надолго. И здесь нет ничего удивительного, ведь Австрия – это множество лесов, горных озер и лугов. Отдых на озерах всегда был одним из самых расслабляющих. Спокойная и чистая вода австрийских озер сделает ваше путешествие не только незабываемым, но и лечебным.

Отдых и лечение в Эстонии Курорты Эстонии, это возможность уединения, полной релаксации, соприкосновения с природой, это интересные пешие, морские или конные прогулки по хвойным лесам, побережью или по Балтийскому морю.

Лечебные источники Карловых Вар и Марианских Лазней Минеральные источники — это основа основ курортного лечения в Карловых Варах. Общее число зарегистрированных источников в городе и окрестностях — 132, в лечебных целях используются только 12 из них.

Отдых на озерах Финляндии Четвертое по величине озеро Европы находится, что немудрено, в «стране тысячи озер» Финляндии. Сайма, а речь идет именно о ней, не только отличается своей величиной и чистотой, развитой инфраструктурой, но и обилием рыбы и развлечений для туристов.

На словенские термальные курорты - за здоровьем и красотой! Словения представляет естественную и идеальную базу для развития оздоровительного туризма на термальных курортах.

Оздоровительные и лечебные туры Литвы Друскининкай – самый южный город Литвы, старейший международный бальнеологический курорт Литвы, где в качестве лечебных факторов применяются лечебные грязи, минеральная вода и климатотерапия.

Лечение в Латвии Лечение в Латвии на берегу Рижского залива в Юрмале. Природно-климатические факторы, способствующие лечению: Минеральные воды (сероводородные, бромистые и хлоридно-натриевые), Лечебные грязи (торфяные и сапролевые), Климат (море, сосновый лес, чистый, богато ионизированный воздух).

Лечебно – оздоровительные программы лечения на Мертвом море Привести свой организм в состояние гармонии, восстановить и укрепить здоровье, возвратить работоспособность и оптимизм помогут Вам, разработанные и успешно реализуемые комплексные, индивидуальные лечебно – оздоровительные программы по терапии различных патологий в отелях на Мертвом море, которые строятся с учетом особенностей климатических условий и оказывают уникальное воздействие при лечении ряда заболеваний.

Санатории Белоруссии Отдых в Белоруссии – реальное эффективное санаторно-курортное лечение среди фантастически красивой природы. Пансионаты и санатории Белоруссии предоставляют великолепный отдых и широкую палитру медицинских услуг. Высококвалифицированный персонал помогает оправиться после любой болезни, восстановиться после операции или пройти профилактический оздоровительный курс процедур.

Лечебные туры в пансионаты и санатории Крыма

Отпуск на Черном море разнообразен и красочен. С этим согласятся те, кто хоть раз покупал оздоровительные и лечебные туры в Крым. Мягкий климат, природные пейзажи, должный уровень сервиса – все это гарантирует комфортный отдых. Курортные города полуострова стоят того, чтобы хоть раз посетить их. К тому же пансионаты и санатории Крыма предлагают отдых на любой кошелек. Кроме развлекательных программ полуостров славится и своими оздоровительными особенностями. Сакское озеро, поможет избавиться от кожных заболеваний и проблем опорно-двигательного аппарата.

А оздоровительные и лечебные туры в Крым с остановкой в Алуште станут полезными для туристов с заболеваниями ЖКТ. Ялта с ее сухим субтропическим климатом предлагает пансионаты и санатории Крыма с программами, ориентированными на лечение органов дыхания и сердечно-сосудистой системы. Лечение можно совмещать и с отдыхом на пляжах, походами по горам.

Лечебные туры в пансионаты и санатории Абхазии

Как и поездки на Крымский полуостров, оздоровительные и лечебные туры в Абхазию помогут избавиться от множества недугов и подарят качественный отдых. Особенность региона – его минеральные источники. Многие пансионаты и санатории Абхазии построены в непосредственной близости от них.

Целебные свойства горной воды в тандеме с воздухом, обогащенным фитонцидами и эфирным маслами, излучаемыми растениями, творят настоящие чудеса. Практически все пансионаты и санатории Абхазии расположены рядом с морем, поэтому лечение можно разнообразить походами на пляжи. Благодаря этому оздоровительные и лечебные туры в Абхазию особенно популярны. 

Лечебные туры в пансионаты и санатории Анапы

Некоторые пансионаты и санатории Анапы имеют профильную специализацию. Штатные врачи подберут лечение заболеваний ЛОР-системы, нервных расстройств, недугов гинекологического характера. Тем, кому необходима реабилитация после травм оздоровительные и лечебные туры в Анапу включают в себя курсы массажа, иглоукалывания, физиопроцедуры.

Можно выбрать так называемые косметологические оздоровительные и лечебные туры в Анапу. В программах предусмотрены сеансы антицеллюлитного массажа, обертывания, пилинги, аюрведические комплексы. Женщина, посетившая пансионаты и санатории Анапы, сможет омолодиться без вмешательства пластического хирурга. 

Лечебные туры в пансионаты и санатории Сочи

Поправить здоровье предлагают пансионаты и санатории Сочи. Синдром хронической усталости, частые простудные заболевания, сердечно-сосудистые недуги – от этих проблем избавят оздоровительные и лечебные туры в Сочи. Комплексы, которые предлагают пансионаты и санатории Сочи имеют немедикаментозный характер и состоят из массажей, лечебных ванн, сеансов ингаляций.

Все оздоровительные и лечебные туры в Сочи не предполагают обязательного пребывания в санатории. Отдыхающие могут остановиться в любом из отелей, а проходить лечение на территории пансионата.

 




Интурист в социальных сетях:
Facebook VK однокласники Twitter Youtube Instagram

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru