Выберите город |
Москва

Агентствам 8 (495) 933-55-77   Адреса и контакты
Туристам 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33
Сайт туроператора НТК Интурист
20 сентября 2017:
1 USD=59.2613 руб
1 EUR=71.0721 руб

Избранные отели
Главная > Хиты продаж > Горные лыжи 2017-2018

Горные лыжи 2017-2018

 

Горнолыжный сезон 2017-2018

В зимнем сезоне 2017-2018 г. любителям горных лыж и сноуборда «НТК Интурист» предлагает посетить горнолыжные курорты:

"НТК Интурист" постоянно расширяет свой ассортимент горнолыжных туров.

Горнолыжный отдых пользуется у отечественных туристов особой популярностью. В зимнее время Увидеть чистый снег и покататься на лыжах удаётся далеко не во всех регионах страны. Многие туристы давно уже открыли для себя горнолыжные курорты Австрии и других зарубежных стран. Высокое качество отдыха при вполне приемлемой цене - это основные моменты, которые привлекают отдыхающих.

Что необходимо знать, если вы бронируете горнолыжные туры

Вне зависимости от того, выбрана ли уже страна для отдыха или туристы ещё в процессе поиска подходящего зимнего тура, общие рекомендации позволят найти подходящую гостиницу и спланировать время горнолыжного отдыха. Если туристы направляется на горнолыжный курорт и планируют взять с собой горнолыжное снаряжение, им необходимо учесть некоторые особенности авиаперелета. Туристическая фирма скажет, входит ли в цену авиабилета перевозка инвентаря или за неё придётся доплачивать дополнительно. Это касается авиабилетов на регулярные рейсы. Например, перелет на горнолыжные туры во Францию нередко осуществляется Air France через Париж с пересадкой. Часто на горнолыжные курорты Болгарии, Австрии, Турции или Словакии туристические операторы ставят цепочку чартерных авиарейсов. Здесь действуют особые условия перевозки багажа и в том числе снаряжения, которые необходимо уточнить при бронировании тура. Опытные лыжники, глянув на расстояние до подъемника, сразу понимают, подходит ли им эта гостиница или нет. Всё зависит от интенсивности катания. Если человек планирует весь день проводить на трассах, то есть смысл взять гостиницу возле подъемников. Это убережет от траты времени на проезд шаттл-бусом, хотя в ряде отелей он бесплатный, и позволит более эффективно использовать время на отдыхе.

Горнолыжные курорты Европы

Большое расстояние для подъемников характерно для горнолыжного отдыха в Италии. Если в компании только новички, то им потребуются простые трассы. В этом случае лучше направиться на горнолыжный отдых в Болгарии, где немало спусков для начинающих. Если едет разношерстная компания или семья, то необходимо заранее продумать, как будет складываться отдых. Очень популярная программа на зимних горнолыжных курортах связана с посещением спа-центра. Поплавать в закрытом бассейне и оздоровиться в саунах и разноплановых банях будет отличным времяпрепровождением для тех, кто катается мало или не катается вообще.


Горнолыжные туры - Италия

Горнолыжные туры - Австрия

Горнолыжные туры - Франция

Горнолыжные туры - Болгария




Интурист в социальных сетях:
Facebook VK однокласники Twitter Youtube Instagram

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru