Выберите город |
Москва

Агентствам 8 (495) 933-55-77   Адреса и контакты
Туристам 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33
Сайт туроператора НТК Интурист
24 мая 2017:
1 USD=57.6863 руб
1 EUR=64.8913 руб

Избранные отели
Главная > Информация > Страхование

Страхование

Страхование путешественников - это комплекс программ, позволяющий обезопасить Вас от непредвиденных расходов во время поездок по России, ближнему и дальнему зарубежью.

Нашим партнером является страховая компания прекрасно зарекомендовавшая себя на рынке страховых услуг - "Ресо-Гарантия".

Мы осуществляем оформление полисов по следующим видам страхования:

  1. Страхование медицинских расходов, выезжающих за рубеж.
  2. Страхование расходов при невозможности совершить поездку (от невыезда).
  3. Страхование медицинских расходов лиц, путешествующих по России и странам СНГ.


Услуга страхования мед.расходов граждан, выезжающих за рубеж, является неотъемлемой частью туристского продукта туроператора "НТК Интурист" по всем направлениям. Это условие Туроператора. Уменьшение стоимости туристского продукта путем отказа от услуги страхования не предусмотрено Туроператором.

Внимание.
При оформлении страховки от невыезда не предполагается внесение изменений по туристскому продукту (стоимости, состава участников и пр). Если полис от невыезда был уже оплачен и выписан, то при изменении условий путешествия он становится недействительным и деньги при этом за него не возвращаются.
Особое внимание обращаем на случаи, когда страховка от невыезда приобретается под туристский продукт по акции раннего бронирования на лето. Внесение ЛЮБЫХ изменений (доплата за топливный сбор, замена рейса, а следовательно и даты вылета/прилета) делает страховку не действительной! Рекомендуем доводить данную информацию до сведения покупателя тура, т.к. изменения в заявках раннего бронирования - не редкость.

Примечание:
Для граждан старше 70 лет по странам Юго-Восточной Азии (Индия, Таиланд, Вьетнам, Индонезия) действует повышающий коэффициент по страхованию мед.расходов граждан, выезжающих в этот регион, согласно условиям и тарифам нашего партнёра. При оформлении тура стоимость будет автоматически увеличиваться на 1,5 у.е. за каждый день пребывания на территории указанных стран.

Внимание! При бронировании тура по направлениям внутреннего туризма услуга страховка добавляется по умолчанию.
При наличии полиса ОМС для граждан РФ данная страховка не нужна. 
Во избежании дополнительных расходов на уже имеющуюся страховку необходимо отжать галочку по услуге страховка в списке услуг пакета.




Интурист в социальных сетях:
Facebook VK однокласники Twitter Youtube Instagram

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru