Выберите город |
Москва

Агентствам 8 (495) 933-55-77   Адреса и контакты
Туристам 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33
Сайт туроператора НТК Интурист
20 октября 2017:
1 USD=58.7220 руб
1 EUR=69.2920 руб

Избранные отели
Главная > Все новости >Об изменении порядка оформления въездных виз в ОАЭ

Об изменении порядка оформления въездных виз в ОАЭ

Сообщаем Вам о том, что с 01 февраля 2017 гражданам РФ не требуется предварительного оформления виз в Объединенные Арабские Эмираты.

По прибытии в любой аэропорт страны гости смогут получить визы по прилету. Оформление визы по прилету для граждан РФ является бесплатным.
Туристическая виза будет предоставляться на 30 дней пребывания в стране. Для получения необходимо иметь заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее, чем 6 месяцев с момента окончания тура.

Возможно однократное продление визы на срок до 30 дней. Для этого пассажиру необходимо самостоятельно обратится в службу иммиграции и оплатить установленные сборы и пошлины.

Обращаем ваше внимание, что Гражданам РФ, у которых в графе «место рождения» указаны страны Ближнего Востока, необходимо иметь дополнительно при себе следующие документы: копию свидетельства о рождении с нотариально заверенным переводом на английский или арабский язык, копию или оригинал  ранее выданного заграничного паспорта (все страницы).
При этом обращаем ваше внимание на то, что данное решение НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ДЕТЕЙ, ВПИСАННЫХ В ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ.

Все без исключения граждане РФ, которые хотят въехать в ОАЭ по правилам облегченного визового режима должны иметь отдельный загранпаспорт.

Дети путешествующие без сопровождения родителей (с бабушками, дедушками и т.д.) должны так же иметь свидетельство о рождении и его нотариально заверенный перевод и разрешение от родителей на вывоз ребенка за границу (так же переведенное и нотариально заверенное).




Интурист в социальных сетях:
Facebook VK однокласники Twitter Youtube Instagram

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru